神秘美高官訪台 葉毓蘭狠酸:川普困獸之鬥 不必配合演出

國民黨立委葉毓蘭。(圖/報系資料照)

美國總統川普即將卸任之際,美國海軍亞太情報總指揮官史達曼22日傍晚率團抵台,預計在台停留3天,而外交部並未否認此事,僅表示此行並未公開。對此,立委葉毓蘭則批,「美國總統川普在做困獸之鬥,這時候台灣不必配合演出,多關心軍方吧。」

川普明年1月20日將卸任,美國官員近期訪台行程越來越頻繁,繼衛生部長阿札爾、國務院次卿柯拉克8、9兩個月相繼來台後,美國環保署長惠勒12月也將率團訪台3天;至於,史達曼來訪,外交部並未否認,僅表示此行並未公開,沒有進一步說明。

據了解,來台的是美國海軍亞太情報總指揮官史達曼,也就是美軍印太司令部轄下「J2」少將情報處長。

針對此事,葉毓蘭接受《中評社》訪問時提到,「現在全世界都知道川普準備留下爛攤子給民主黨的拜登,若我們還在配合演出,總統蔡英文就連智慧都失去了,千萬不要葬送台灣利益。」

葉毓蘭直言,這時候台灣態度越模糊越好,不必配合演出,多關心軍方吧。

更多精彩內容
川普下台前 官員才訪台 陳揮文怒轟:把我們這邊當畢業旅行
美軍高官訪台 王淺秋驚:有神秘任務?

相關文章

分享