強酸淋屍瞬間冒煙溶化 高大成:屍水流出水泥會裂開

外傳中部桶屍案兩名死者,都在太平一處養狗場遭殺害裝桶。(民眾提供/馮惠宜台中傳真)

這起發生在中部相當驚悚的桶屍案,兩名死者分別是16歲少女、以及50多歲男子,據悉欠討債集團不到1萬元,竟遭殺害後埋屍鐵桶,再用強酸溶屍,最後灌進水泥棄屍山區,手法非常兇殘,法醫高大成表示,用強酸企圖毀屍,應是兇嫌知道指紋等外觀毀壞,會增加警方辦案難度。

恐怖桶屍命案震驚社會,法醫高大成指出,用強酸淋屍體,一來是為了破壞死者外型特徵,再來是降低屍臭味,因為強酸可以將毀滅產生臭味的細菌,最後一步用水泥封住,除了加強封閉屍臭,就算桶屍被發現,也難以辨別裡面裝了什麼。

根據《ETtoday新聞雲》報導,屍體淋上強酸後,會冒白煙、散發難聞味道,作案時一定至少兩人,且互相熟識才有辦法完成淋酸再封屍,高大成回憶曾經處理過的桶屍案,當時案件的受害者是一名小孩,也是被水泥封屍,最後是屍水流出來被發現,高大成解釋,雖然水泥有密封作用,但只要屍水流出滲透,水泥還是會裂開。

桶屍案兩名死者,其中一人為54歲黃姓男子,疑似去年6月被殺害,棄屍苗栗銅鑼山區;而女子為16歲少女,2017年被通報失蹤,據傳她是犯罪集團成員的女友,被懷疑偷了集團300萬元,因此遭殺害,棄屍台中山區。

更多精彩內容
16歲少女遭凌虐強酸封屍 男友親眼目睹慘狀「不敢說」
少女棄屍地曝光!竟是主嫌豐原老家 內部驚見10多個塑膠桶

相關文章

分享