16歲少女遭凌虐強酸封屍 男友親眼目睹慘狀「不敢說」

外傳中部桶屍案兩名死者,都在太平一處養狗場遭殺害裝桶。(民眾提供/馮惠宜台中傳真)

這起發生在中部相當驚悚的桶屍案,兩名死者分別是16歲少女、以及50多歲男子,據悉欠討債集團不到1萬元,竟遭殺害後埋屍鐵桶,再用強酸溶屍,手法非常兇殘,根據消息,兩名死者都在太平一處養狗場遭水桶封屍,而警方證實,少女遭凌虐殺害時,男友也在場。

其中1具桶屍是一名16歲少女,與男友疑似是該犯罪集團成員,情侶兩人疑似與徐姓主嫌有金錢糾紛,徐懷疑少女偷走300萬元,對少女解釋不予以理會,2017年在新竹持刀將少女殺害,接著載到台中市太平區山區鐵桶埋屍。

對此,警方也證實,少女遭殺害時男友也在場,且協助主嫌犯案,因此被認定是共犯,偵訊時主嫌夫婦避重就輕,其他共犯則都有供述,目前涉案犯嫌中,6個聲押、1個在監、1個因犯罪時未成年收容中。

刑事局中部犯罪打擊中心日前接獲情資,犯罪集團其中一位成員因良心不安,而向警方透露內情,警方隨即在台中山區、與苗栗銅鑼山區,挖出兩具桶屍,該犯罪集團因金錢糾紛而痛下毒手,手段兇殘、駭人聽聞,詳細犯罪原因仍待警方進一步釐清。

更多精彩內容
男女桶屍案 兇嫌「特殊」背景曝光 流竄中部警頭痛
少女與大叔淋酸桶屍案6嫌羈押 幕後「女魔頭」曝光
恐怖!桶屍第一現場曝光 傳養狗場「裝桶」處理 再運屍丟棄

相關文章

分享