冥冥之中有安排? 警接連查獲2桶男女屍 全是失蹤人口

警方指出,因桶屍遭溶屍難以辨識,將由法醫檢驗DNA比對才查出2名死者真正身分,此案將持續追查。(張妍溱攝)

中部發生駭人聽聞的雙桶屍,分別是南投市民54歲黃姓男子及宜蘭1名16歲未成年失蹤少女。刑事局指出,徐嫌等8人犯案證據已蒐集完畢,並在搜查當天上午找到黃男桶屍,傍晚則尋獲另1桶16歲少女桶屍,發現2桶屍被灌上水泥、強酸等,屍體破壞相當嚴重,手段凶殘,共8嫌落網,6人聲押獲准,1少年收容,另1人在監獄服刑。

警方指出,遇害的黃男是1名掮客,老家在南投,但在台中經營土地買賣工作,疑土地買賣遭槍殺後被裝入黃色廚餘桶水泥封屍,失蹤16歲少女疑因偷竊犯罪所得慘遭殺害,被裝入藍色化學桶泥封。

警方指出,黃姓男子在108年5月遇害後,家人在6月向警方報請失蹤人口協尋,16歲未成年少女則在106年5月遇害隔月,家人向警方報請失蹤人口協尋。

整件殺人案件曝光事因,為犯罪集團成員某日喝醉向朋友訴說,其友人聽完,發現攸關人命,於是趕緊向警方報案,警方根據情資,在花蓮一同逮捕徐姓主嫌及妻子。

相關文章

分享