蓋兒15歲生日大禮來台跨年 遇疫二十場商演喊卡

來自泰國的音樂精靈蓋兒Gail,日前慶祝15歲生日,她分享在學校跟朋友一起切蛋糕慶生的照片,更宣布生日大禮是「即將來到台灣」,好消息讓台灣歌迷粉絲們期待不已,紛紛熱情表示「歡迎回來!」她今年因為疫情關係,演藝活動停擺,有20多場商演通告被取消。她回到泰國上學,專心於課業學習,也在閒暇之餘當起YouTuber經營自己的頻道,不僅經常挑戰自彈自唱翻唱歌曲,也開創線上「泰語小教室」教學泰文日常會話,日前更公開「正統泰式打拋豬」的料理教學影片,展現才藝。

蓋兒Gail日前在泰國過15歲生日,經紀人獻上祝福,希望她可以長更高、體脂變低,成為青春無敵美少女!她也宣布即將來台,中文能力越來越好的她,心情非常興奮:「每天都在倒數去台灣的日子!」透露已經規劃好行程,出關隔離後將舉辦演出活動與歌迷見面,她也將參加台北與台中跨年晚會和大家一起迎接2021年!唱片公司也特別協助為蓋兒Gail安排音樂創作營,與多位音樂製作人一起寫歌、聊音樂,期待共同創作下,可以與各界音樂人激盪出不一樣的火花,推出全新風格作品與大家分享。

蓋兒生日和同學度過。(滾石唱片提供)

她對於台灣之旅充滿期待,開心喊:「迫不及待與大家見面,希望這一個月可以有很豐富的收穫,也特別期待和台灣的朋友見面!」15歲的她,逐漸展開自己的社交生活,平常喜歡和同儕好友相處,生日也與學校朋友共度,更表示近日進行中的創作,就是一首獻給很好的朋友的歌,因為搬家緣故見不到面,很想念對方,將想對好友說的話寫在歌裡,期待很快讓歌迷聽到。

相關文章

分享