女生較愛乾淨討房東喜歡?律師:「宅男」才是優質對象

女生比較愛乾淨?律師林智群就分享一則女生宿舍的傳說,表示「宅男」才是租屋市場的優質對象。(示意圖/達志影像)

民進黨立委高嘉瑜日前貼出自己的私密閨房照,租屋處像是被轟炸過一樣,衣物散房間各個角落。對此,律師林智群就分享一則女生宿舍的傳說,表示「宅男」才是租屋市場的優質對象。

高嘉瑜昨(22)晚間突貼出2張租屋處內的照片,畫面如垃圾山般凌亂不堪,她坦承自己受到囤物症影響,導致屋內東西堆積如山像「資源回收廠」而無法搬家,眼看照片中的衣物幾乎快塞滿房間,但高嘉瑜說這只是冰山一角,真正去過的人都以為是在做資源回收。怵目驚心的景象引起網友熱議。

高嘉瑜的閨房衣服堆積如山。(取自高嘉瑜臉書)

高嘉瑜自曝房間現況。(圖片來源 / 取自高嘉瑜臉書)

對此,律師林志群今(23)在臉書上分享,一位女性朋友在宿舍時期的故事。當時她有一位漂亮學姐,習慣把所有髒衣服都丟在一個垃圾袋裡面,等要出門約會時,再從裡面挑一件比較沒味道的穿出去。

分享完女生宿舍傳說,林智群表示,一堆房東都以為女生比較愛乾淨,喜歡出租給女生,其實,宅男才是租屋市場的優質對象啊!

更多精彩內容
私帶飛機餐入境遭罰20萬 女「一句話反擊」成功撤銷罰單
帶妹回家先整理好 女生最在意男生「這地方」:髒絕對打槍

相關文章

分享