蔡依林怪美時尚領風騷 歌迷憑票根再送美妝好禮

蔡依林 UGLY BEAUTY 舞台照片。(NARS提供)
NARS 後台使用雙色眼影#KUALA LUMPUR。(NARS提供)
NARS後台指定底妝與脣彩。(NARS提供)
NARS 後台彩妝桌。(NARS提供)

天后蔡依林Ugly Beauty世界巡迴演唱會,找來NARS專業彩妝師團隊打造後台妝容,將「現代、前衛、時尚」呈現怪美視覺,再掀美妝話題,也成派對妝容仿效亮點。

NARS彩妝團隊使用雲霧脣誘,質地輕盈的霧感脣色,為天后打造百變妝感,底妝則使用了裸光妝前乳、極光亮顏粉底液、妝點甜心遮瑕蜜、裸光蜜粉餅,持久、控油、修飾的特性讓蔡依林與舞者2個小時40首歌仍面不改色,保持完整妝容。

蔡依林怪美的眼彩色系則使用了雙色眼影、黑潮狂熱12色眼彩盤,搭配煙燻妝感,展現怪美姿態,NARS成為天后欽點彩妝,官網也同步推出天后組合, 更與歌迷同樂,憑 UGLY BEAUTY 高雄場演唱會票根至全台專櫃,單筆消費滿1500元,即可獲得迷你絲絨迷霧脣筆。

相關文章

分享