杜篤之、黃信堯帥氣金馬戰袍 MIT品牌「大師級匹配」

音效大師杜篤之(左一)出席第57屆金馬獎頒獎典禮,穿著Carnival嘉裕2020「混紡西服」秋冬系列。(圖/品牌提供)

第57屆金馬獎以電影《幻愛》入圍「最佳音效」的杜篤之、以電影《同學麥娜斯》入圍「最佳導演」的黃信堯,與以電影《粽邪2》入圍「最佳造型設計」的Howard Wai(魏依騰),三位重量級嘉賓與眾佼佼者角逐象徵華人電影圈最高榮譽的獎項,他們的典禮戰袍全都來自台灣紳裝領導品牌Carnival嘉裕!

音效大師杜篤之則以2020「混紡西服系列」現身紅毯,兼具羊毛材質的柔順手感及正統紳裝的硬挺度,透氣輕量、抗摩擦、易恢復的特性,大幅提升了活動時的便利度,為大師量身訂製帥氣身影。

音效大師杜篤之(左一)出席第57屆金馬獎頒獎典禮,穿著Carnival嘉裕2020「混紡西服」秋冬系列。(圖/品牌提供)

以《大佛普拉斯》拿下最佳新導演的黃信堯,今年以《同學麥娜斯》二度強勢問鼎第57屆金馬獎,此次典禮黃信堯導演身著2020「輕量系列」,採用科技紡織技術與天然材質混紡,結合客製化輕薄襯料與墊肩,不僅減輕穿著多餘的負擔,卻仍維持俐落剪裁的身型結構,達到追求穿著無體感、輕量透氣的效果;而內斂沉穩、帶有光澤感的面料更襯托出黃信堯的高雅氣質。

導演黃信堯(前排左二)出席第57屆金馬獎頒獎典禮,穿著Carnival嘉裕2020「輕量西服」系列。(圖/品牌提供)

本次以《粽邪2》入圍最佳造型設計的Howard Wai,透過Carnival嘉裕旗下產品支線CARNIVAL GENERATION 2020「極致延展」系列,展演出專業與時尚兼具的個人魅力,該系列採用延展度極佳的四面彈性布料打造,胸襯及墊肩材質更為輕薄,打破傳統紳裝等於行動不變的印象!恐怖片廠裡,造型師是十分專業且難以取代的職業,不論是加害者、被害者或者是恐怖異形,都需經過用材挑選及敏銳觀察,花費數個鐘頭才能為每個角色「量身訂製」出最符合劇本中所設定好的樣貌。

特效化妝師 Howard Wai出席第57屆金馬獎頒獎典禮穿著Carnival 2020「極致延展」系列。(圖/品牌提供)

更多精彩內容
155cm女星超兇禮服炸出人字溝 男友視角電暈大票粉
宅男女神陳瀅大U露背辣翻 回眸甜笑曬光滑美肌
李冰冰修身緊裙透出白皙直角肩 47歲大秀骨感身材

相關文章

分享