【政新鮮】秋鬥5萬人高喊蘇貞昌下台 王世堅7字箴言告誡

台北市議員王世堅(攝影/范佐意)

秋鬥遊行創30年來最大規模紀錄,5萬人走上街頭齊聲怒吼「反毒豬、反雙標、反黨國」口號,更有部分民眾高喊要行政院長蘇貞昌下台負責,對此台北市議員王世堅接受《中時新聞網》表示,他個人是反對蘇貞昌的,且認為有更好的人選,但由於總統府已表明沒有內閣改組的規劃,不便對此多作評論。

王世堅說,既然國家的施政方向要繼續這樣走下去,他也藉蔡總統「謙卑謙卑再謙卑」7字箴言告誡,希望蘇院長能調整態度,將政治身段放軟,並喊話在野立委,如果認為蘇院長傲慢或沒做好的,就面對面跟他質問,針對各項議題來提出質詢,認為這樣監督政府才是最好的方式。

王世堅也強調,他只是以身為台灣兩千三百萬國民的一份子,在發表他個人的看法,而且他也不過是地方的民意代表,認為他已經多次把他對蘇院長的判斷跟社會報告,盡到自己應該盡的職責了。

更多精彩內容
【政新鮮】政院動作頻頻 董哥怒譙:蘇人生「最後一拚」啥不敢?!
【政新鮮】暗批蘇「狐假虎威」 霸凌 王世堅:時間會證明我是對的
想看更多【政新鮮】

相關文章

分享