判若兩人?「小婉君」金銘40歲長這樣 真實狀態曝光

金銘在《婉君》中飾演小婉君。(圖/翻攝自微博)
金銘19日過40歲生日。(圖/翻攝自微博)

童星出身的大陸女星金銘,因演出瓊瑤劇《婉君》中的小婉君爆紅,無辜大眼加上楚楚可憐模樣,讓她成瓊瑤劇的御用童星,接連演出《雪珂》、《青青河邊草》等劇,如今多年過去,已褪去稚氣模樣的她仍保養得宜,19號過40歲生日的她,近照更是讓人震撼不已。

40歲的金銘,雖然已沒有兒時的圓滾滾臉蛋,但不變的是那雙水汪汪大眼,19號過生日的她,再微博曬出近照,雖然現在變成如網美般的精緻V臉,但仍可看出保養有術,肌膚白皙無瑕疵,歲月似乎沒在她臉上留下痕跡。

雖然金銘模樣不似過去,但網友仍大讚「和小時候一樣漂亮」、「永遠的婉君」、「還是這麼年輕」。金銘長大後,卸下明星光環、專心讀書,一舉考上北京大學國際關係學院,直到畢業後才重返螢幕,不過這幾年作品較少。

更多精彩內容
熊熊胖3公斤 中空泳裝自拍照曝光 真實身材洩超胸事業線網看傻
取代福原愛成最美運動員 19歲櫻花妹冰上一字馬開腿洩裙底風光

相關文章

分享