王俊凱為戲爆瘦10公斤 體重曝光粉絲心疼:我的天啊

多才多藝的王俊凱,為戲瘦身10公斤惹粉絲心疼 (圖/ 翻攝自王俊凱微博)

大陸人氣團體TFBOYS隊長王俊凱,最近為了拍攝新電影而刻意減重的他,竟然瘦了10公斤,這讓身高182公分的王俊凱顯得特別纖瘦。昨(22)日,他在微博上貼出他所記錄的健身餐菜色,並語帶興奮的說:「健身餐拜拜」。

王俊凱昨日在微博上發貼文說:「健身餐拜拜,火鍋燒烤火腿蛋炒飯漢堡薯條炸雞可樂米線奶茶,我來了。」從這一連串的美食名單來看,為了電影而努力瘦身的他,可是極度克制自己對美食的渴望。

戲才殺青,王俊凱語帶興奮的列出一串美食名單 (圖/ 翻攝自王俊凱微博)

放眼望去照片牆上的照片,這些低卡路里又清淡的菜單,讓他一共瘦了10公斤,刻意減重的結果,讓身高182公分的王俊凱,瘦到僅剩48.2公斤,這讓不少粉絲看了相當心疼,紛紛留言:「寶貝拍戲辛苦了,歡迎回來」、「想吃什麼多吃點」、「恭喜哥哥出關啦!」

除了健身餐,王俊凱也相當認真做訓練 (圖/ 翻攝自王俊凱微博)

除了瘦身菜單,王俊凱還固定有健身行程,許多網友除了心疼,更是讚嘆王俊凱超強毅力和敬業精神。王俊凱工作室也轉發該篇貼文說:「該吃吃該喝喝,體重先不往心裡擱;該玩玩該樂樂,人生就是要笑著過;該拍拍該照照,有空記得發靚照。」工作室某種程度也算間接幫不少粉絲謀福利了。

更多精彩內容
瑋哥、酷炫鬧翻1個月 西門町街頭擁抱上演大和解
熊熊胖3公斤 中空泳裝自拍照曝光 真實身材洩超胸事業線網看傻
取代福原愛成最美運動員 19歲櫻花妹冰上一字馬開腿洩裙底風光

相關文章

分享