王瞳微性感泡溫泉 最想揪老公艾成一起泡湯

王瞳為戲身穿連身泳衣泡湯。(民視提供)
王瞳提醒顏曉筠做好防護措施以免走光。(民視提供)

王瞳、蘇晏霈、顏曉筠日前為了民視八點檔《多情城市》特別一起去泡溫泉,王瞳表示,這場戲是為了慶祝劇中許仁杰的拌麵銷售很好,所以才會揪好姐妹去泡溫泉好好慶祝一下,三人也真的像閨蜜一樣,邊拍邊玩。蘇晏霈表示這一次來不及準備泳衣來泡溫泉,只先用浴巾裹身,但她承諾只要收視創新高,一定會穿比基尼泡湯,讓觀眾噴鼻血。

 

王瞳則特地為這場戲找來微性感連身泳衣,直呼非常開心有溫泉戲,因為之前節目安排到日本泡溫泉就深深愛上,雖然現在大家還不能出國旅行,但台灣就有很多溫泉,非常鼓勵大家可以去泡湯。她說如果有休息時間,最想要揪老公艾成一起去花蓮泡湯,可以邊泡湯邊看風景,非常舒壓。

 

蘇晏霈來不及添購泳裝,只好裹浴巾泡湯。(民視提供)

蘇晏霈表示,一開始拍攝這場戲時,可能太累了導致整個人頭昏腦脹,加上一直流汗,非常不舒服,所幸導演幫忙加冷水幫大家降溫,才舒服地完成這場戲。她說來不及準備符合角色的泳衣,幸好導演非常聰明,讓她用浴巾裹身泡湯,反而更顯性感。劇中第一次泡湯的顏曉筠,從得知要泡溫泉開始就非常緊張,幸好王瞳就像姊姊一樣,從泳衣款式就以「佑真」跟「佑欣」的角色來挑選,還教她如何做防護才不會走光,讓顏曉筠非常感動,也說找機會一定要私下約去泡湯。

更多精彩內容
熊熊胖3公斤 中空泳裝自拍照曝光 真實身材洩超胸事業線網看傻
取代福原愛成最美運動員 19歲櫻花妹冰上一字馬開腿洩裙底風光
八點檔女星拍吻戲「被強伸舌頭」 嗆:如果是現在直接巴下去!

相關文章

分享