「與蟑螂共舞」送2800萬 網喊衝:我全家都可以

蟑螂是許多人聞之色變的生物。(示意圖/Shutterstock)

許多人對「小強」蟑螂敬謝不敏,甚至看到就會驚慌失措、哭著跑開。一名女網友詢問,若祭出100萬美金的超高額獎勵,條件是和一萬隻蟑螂共處一室至少15分鐘,好奇是否有人敢參加?沒想到重賞之下果然有勇夫,許多人響應報名,「別說15分鐘,24小時也OK」、「貨幣單位把美金換成台幣我也可以」。

蟑螂在地上爬不是問題、體型大隻一點也沒關係,「最怕牠飛起來」,那恐怕是許多人的夢靨!原PO好奇詢問,是否真有人會為了100萬美金「與蟑螂共舞」,結果大家都為了錢衝了!

100萬美金約2800萬台幣,月薪4萬的上班族,要工作58年不吃不喝才存得到,這篇文章曝光後,眾網友熱烈響應,甚至自砍價碼,「10萬台幣我就去了」、「我全家都報名」、「錢先拿出來再說啊!出張嘴誰不會」。

留言中,釣出真心不怕蟑螂的人,「這不是做下水道工程的日常嗎?在狹小黑暗的空間中,數量可能是一萬隻小強的5倍多,我在裡面待一整天,很正常」。

相關文章

分享