抗「癌王」鬥士唐慧琳忍無可忍!130字怒嗆民進黨

「秋鬥」遊行22日下午登場,罹患胰臟癌的國民黨新北市議員唐慧琳抱病現身。(圖/翻攝自 唐慧琳臉書)

「秋鬥」遊行22日下午登場,罹患有「癌王」之稱的胰臟癌,國民黨新北市議員唐慧琳抱病現身,為了台灣人民的健康,為了台灣下一代「反萊豬護台灣」,今天再度表示,「其實我很早就想出來了,雖然病症非常痛苦,每天都在跟病魔搏鬥,但是今天台灣的情況,已經到了是可忍也,孰不可忍的地步了」。

民間團體30年來最大的 「秋鬥」遊行,22日在凱達格蘭大道登場,為抗議政府開放萊豬、打壓新聞自由關閉中天新聞台,激起民眾怒火,6萬人上街頭表達訴求,痛批民進黨「整碗都捧去了」,要蔡政府道歉、下台。現場民眾怒氣滿盈,高喊「蔡英文下台」、「蘇貞昌下台」。

唐慧琳23日在臉書貼文表示,「其實自己很早就想出來了,雖然病症非常痛苦,每天都在跟病魔搏鬥。但是今天台灣的情況已經到了是可忍也,孰不可忍的地步,因此才會站出來和大家一起反萊豬,顧健康。民進黨連人民唯一發聲的管道都要剝奪,因為他們急著餵每個人吃美豬,怎麼心腸那麼惡毒,難道你們都沒有子孫嗎?」。

貼文PO出後4小時,吸引5千多名網友按讚,網友看她為了反萊豬大聲疾呼,紛紛留言祝福她,「辛苦了,瘦成這樣…祝福早日康復」、「台灣的政治人物多幾個像妳這麼敬業、是非分明,台灣人今天何至於走向街頭?」。

更多精彩內容
唐慧琳端午節曝光一張近況照…上千人祝福
唐慧琳抱病站台 批綠話都不讓你說

相關文章

分享