現場直擊 竹林下埋男桶屍 兇手冷血指路 偏僻山路挖出大洞

兇手冷血指路,辦案人員在苗栗偏僻山區挖出桶屍。(圖/中天新聞)

台中苗栗2死桶屍案,被害人54歲黃姓男子被槍殺後以水泥灌桶封屍,埋藏苗栗銅鑼山區一處人煙罕至的小徑。行兇的冷血嫌犯指路,帶著辦案人員重回現場,在山間一處廢棄砂石場的鐵門後,挖出橘色屍桶。藏屍地點經過1年,已經長出一小片竹林。

這處地點十分偏僻隱密,從縣道轉入產業道路後,周邊竹林密佈。往上行進到車輛無法通行處,路邊可見線香、手套、冥紙等物品,疑似是葬儀社人員協助處理後所留下。

沿著雜草叢生的小徑,再往上步行約3百米,盡頭是一座廢棄的砂石場,出入口的鐵門後面,出現一處極大的坑洞,就是桶屍挖出地點。旁邊仍可看到大批紙錢焚燒後留下的灰燼。

當地住戶表示,這一帶平常人煙罕至,偶爾會有外地人出現,多半是前來盜獵野生動物山產,沒想到竟然變成桶屍命案的棄屍地點。

相關文章

分享