謝霆鋒嬌媚童年女裝照曝光 意外撞臉國民閨女關曉彤

男人味十足的謝霆鋒,童年女裝照被挖出引發討論 (圖/ 翻攝自鋒味微博)

明星們的童年照總是能引起粉絲們廣大迴響,謝霆鋒當然也不例外。一向給人陽剛味十足的他,超MAN形象深植人心;近日網路上瘋傳一張謝霆鋒女裝打扮的童年照,照片一傳上網,讓不少人驚呆!一看便說怎麼好面熟,是不是和國民閨女關曉彤撞臉呀?未免也太像了!

不說其實看不出來,照片裡這位頭戴草帽、嘴上擦了口紅,項鍊、手環、手套配件樣樣齊全的小女生,竟然是謝霆鋒!只見他坐在椅子上,指尖托著下巴,不得不說,謝霆鋒在照片裡,舉手間流露出十足的少女感。

謝霆鋒超MAN形象深植人心 (圖/ 翻攝自鋒味微博)
網友們見對比圖,紛紛說怎麼越看越像 (圖/ 翻攝自微博)

照片被上傳網路後,網友們便馬上發出疑問:「這照片確定不是關曉彤嗎」、「怎麼有種越看越像的感覺,不覺得嗎?」、「放在一起更像了」、「這簡直一模一樣吧」;微博上更發起投票活動詢問大家:「你覺得像嗎?」

不過兩人也僅止於小時候撞臉;對比起現在的模樣,謝霆鋒已是成熟、有魅力的中年帥大叔;關曉彤則是頗具性感、女人味的國民閨女。二人還曾在陳凱歌執導的電影《無極》裡合作過,某種程度來說,也算相當有緣。

兩人曾於電影《無極》中合作,當時關曉彤還是小朋友 (圖/ 翻攝自微博)

更多精彩內容
王俊凱為戲爆瘦10公斤 體重曝光粉絲心疼:我的天啊
熊熊胖3公斤 中空泳裝自拍照曝光 真實身材洩超胸事業線網看傻
取代福原愛成最美運動員 19歲櫻花妹冰上一字馬開腿洩裙底風光

相關文章

分享