黃捷無視民主真諦? 罷捷總部怒嗆:人民把妳踢下台天經地義

高雄市議員黃捷。(圖/本報系資料照)

已解散的香港眾志前秘書長黃之鋒、等人今在西九龍裁判法院承認煽惑他人參加未經批准集結等罪,即時還押監房,不准保釋。高雄市議員黃捷在臉書上發文聲援,稱香港民主受到威脅,對此,罷捷團體發言人徐尚賢則要他關心一下台灣民主,並反嗆她蔑視台灣民主真諦,人民把她踢下台也是天經地義。

黃之鋒等人遭到逮捕,黃捷今在臉書上發文表示,香港民主遭受威脅已經到刻不容緩的地步,台灣青年以及民主前輩都很關注,並附註沒有暴徒只有暴政,天佑香港。

對於黃捷「撐香港」的言論,徐尚賢晚間也發文反嗆,「黃捷,妳能關心一下台灣民主嗎?台灣民主正在遭受獨裁政府和極權政治的威脅,已經到燃眉之急的地步,台灣人民面對綠色恐怖的來臨,妳黃捷到底在不在意?」

徐尚賢更指出,當初若是沒有民主,妳能上得了台嗎?上了台就可以蔑視台灣民主的真諦,就可以無視台灣人民的疾苦,「既然黃捷妳過河拆橋、忘恩負義,那麼人民站出來把妳踢下台真的是天經地義!」

網友們也留言回應,「她其實可以改去香港選議員」、「他只會關心彩虹在哪邊開花」、「把她送去香港,高雄不需要這種政客」。

罷捷團體發言人…

罷免黃捷-鳳山清捷行動本部發佈於 2020年11月23日 星期一

更多精彩內容
阿中部長慘被次長打臉? 謝寒冰笑翻:這輩子都沒看過
秋鬥後民進黨萊豬政策該調整嗎? 最新民調結果出爐

相關文章

分享