男大生女宿狂吼6小時求復合 網看影片驚呼:幸好沒成功

男大生宿舍狂吼6小時求復合 網看影片驚呼:幸好沒成功(示意圖/達志影像)

情侶交往難免會遇到分分合合,大陸有一對談遠距離戀愛的情侶,女方打算與男方分手,但男方無法接受兩人分開,於是千里迢迢跑到女方大學宿舍樓下,不斷大吼要求女方見他一面,現場還有圍觀的大學生加入求情行列,要女方下來,但影片被PO上網,網友反嘆「幸好沒有復合」。

男大生在女宿舍樓下大吼6小時(圖片節自微博)

收到女方要求分手的消息,不想放棄的男大生,跋涉500公里到女方就讀的湖南長沙醫學院,當天晚上在宿舍樓下開始「懺悔」,後悔沒有好好珍惜女方,也不應該常常威脅說要分手,道歉完之後,男大生開始瘋狂大吼,「我知道這樣很丟人,可我沒有辦法,我只要妳5分鐘,妳連5分鐘都不願意給我嗎」?

男大生瘋狂吼叫不免引來其他學生圍觀,當天在場的大學生,有些幫忙男大生求情,請女方下來見一面也好,這名求復合的男大生向其他人訴苦,表示自己打了70多通電話,因為對方都不接,才會衝到宿舍樓下,且已經在寒冷天氣裡站了6小時,前女友卻連花5分鐘見一面都不肯。

男大生崩潰影片被PO上網後,網友看完一點也不同情男大生處境,反而認為這種行為非常嚇人,女方不下樓是正確的決定,「與這種男的在一起,每天都能體驗到窒息,不分等著出命案」、「沒有自尊的偏執真的不好,先愛自己而後愛人」、「只有你自己覺得這樣很感人」、「不要自以為癡情」、「我只看到神經病」。

更多精彩內容
清大女被摸屁 PO學弟個資嗆「毀了你」 曝真相女大生慘了

相關文章

分享