《刻在你心底的名字》挑戰破億 耶誕前夕上架Netflix

曾敬驊、陳昊森重現電影中經典畫面。(Netflix提供)

甫獲2項金馬大獎的《刻在你心底的名字》,在台灣上映創下驚人票房,即將邁向破億大關,該片宣布將在耶誕節前夕12月23日上架影音平台Netflix,推向全球逾190國,為充滿台灣味的青澀愛情故事有機會感動更多觀眾。

曾敬驊一聽聞此消息,開心表示:「我覺得《刻在你心底的名字》是一部有關青春、愛情、家庭關係的電影,希望全球觀眾看完這部片後,對於親情、友情、愛情,都可以找到自己去愛人的方式!」陳昊森則描述「愛是不分國家、種族、性別的,希望觀眾看完後,能了解電影所講的愛!」

23日釋出最新預告短片,由曾敬驊、陳昊森聯手揭曉《刻在你心底的名字》即將於Netflix上線的重磅消息。預告短片中兩位男星完全沈浸在角色裡,暢談沒能在本片裡說出的心底話,復刻電影裡最經典的電話傳情戲,勢必讓粉絲趨之若鶩。

「Birdy」曾敬驊在短片裡與陳昊森透過電話暢談心事,從充滿曖昧的寒暄,到劇情突然超展開,竟開始聊起家裡為了追劇買了大電視的消息,兩人還重現片中雋永台詞「每個人的初戀,都跟史詩電影一樣偉大!」,更害羞相約在上線當天,要一起回家看片,甜滋滋的互動散發滿滿粉紅泡泡,為粉絲大發福利。

相關文章

分享