玩命又唯美 Miya海上懸空玩這招

有「瑜珈界張柏芝」之稱的Miya近日曝光一組海上空中瑜珈絕美照,除了呈現空瑜的超高難度,更展現她的火辣好身材。Miya先前與父母到墾丁度假,看到唯美海景被深深吸引,心想一定要留下獨特的「到此一遊」紀念,因此才有這組照片跟相關影片的誕生。

Miya從拍攝內容、服裝造型到勘景,大概花了1年時間,總共拍攝15支影片,整組工作團隊共斥資180萬,過程被3組攝影團隊打槍,因為海上空瑜高度達8層樓,海平面又無法架設任何安全網,藍色大海有著礁岩,一個不小心就會重傷,因此直到詢問第四組團隊,簽下免責聲明後,才順利談成合作。

Miya蜜桃臀吸睛。(有魚娛樂提供)

拍攝過程中,大型拖吊車將Miya吊到海上,連司機都在開機5分鐘就把她吊回來並苦勸:「還是算了吧,這像在玩命,我要走了。」經過多次溝通協調,才在落山風減弱的下午拍攝,過程不易。Miya預告自己將在聖誕節附近,推出史上絕無僅有的瑜珈藝術寫真文集《如瑜得水》,會在書中與粉絲「坦誠相見」,令許多人大呼期待。

相關文章

分享