朱海君甜粘尪NONO 獨自去新加坡一周領略距離美

朱海君近日錄衛視中文台《一袋女王》,大聊經營婚姻的幸福法則,她剛結婚時,把姑姑叮嚀「夫妻不要分開太久」當聖旨,硬跟老公NONO出外景,連擠工程車也不以為意,甚至懷孕也照跟不誤,就連自己出國工作也要助理多訂一張機票給老公,讓NONO有些困擾,直到有次夫妻工作時間撞期,她只好獨自去新加坡一個禮拜,沒老公在身邊,她才領略所謂的距離美,連今年疫情無法出國,她都問經紀人有沒有飛澎湖的工作,讓大家笑翻。

朱海君還分享「女人撒嬌才會好命」給踏入婚姻的女人們,她表示剛嫁給NONO時,個性直來直往不撒嬌,曾經路過櫥窗,看到一個包很喜歡,要老公買給自己,卻被他當場碎念。她那時口中說好,私下卻默默存錢,等存到立刻買回家,NONO看到生氣狂念,讓她也氣到反問:「辛苦工作為何不能買?」兩人因此吵架。

後來有次朱海君因工作忙,忘了洗女兒上課要穿的制服,怕老公問起,趕緊拿香氛酒精往女兒制服噴,再用熨斗燙過,沒想到NONO察覺味道不對,開始質疑是不是有在制服噴香水,當下慌了手腳的她忍不住哽咽解釋並直道歉,沒想到NONO立刻心軟,讓她從此學會如何對老公撒嬌。

相關文章

分享