夏于喬畫作男女通吃 楊謹華、宋芸樺、劉品言眾星友力挺

「四纖女」劉品言(左起)、夏于喬、楊謹華、宋芸樺在畫展合體。(經紀公司提供)

夏于喬受邀參加當代插畫藝術沙龍展,首次以畫家的身分與觀眾面對面,展出「12個我身邊關於愛情的女孩」手繪插畫。日前一票星友楊謹華、劉品言、宋芸樺、陳喬恩、蔡燦得、戴愛玲、Janet、簡嫚書、李心潔、許茹芸、張愛雅、茵芙、劉修甫前來支持,也分享觀展心得。

宋芸樺表示:「獨特的風格跟細膩的文字,讓我在畫裡看見了每個不同時期戀愛的自己。」楊謹華則說,喬喬的畫與話,非常像喬喬貼心的性格,讓人看了非常舒服。劉品言有感而發:「從社群發文看到的圖片跟真的看到畫作本尊,氣氛很不相同,在現場聽喬喬解說自己的畫作,覺得她閃閃發亮。」

同樣是才女的簡嫚書則說,全場畫最棒還不賣的人,夏于喬是個好溫暖的人,揭露出女孩們在愛情中的各種面貌,畫到心坎兒裡。蔡燦得說:「果然是細節王的作品,每一張的細節都好強,我整個人快要貼到畫上去研究那些小地方,好有耐心,佩服!」

劉修甫坦言:「我們都會在愛情裡面尋找自己,但不一定就定義了你的價值。可以來這裡尋找或看見自己在愛情裡的樣貌。」戴愛玲則分享:「跨足到藝文領域成為插畫家,現在的喬喬,勇敢且自信!期待繼續綻放美麗的花朵。」

讓夏于喬最驚訝的是:「沒想到有許多男性也有共鳴,尤其是ALL IN女孩的畫作,有好幾個男生都說他們在愛情裡也是付出所有,我真的很開心我的畫作不只和女生有共鳴,也能和男生有共鳴。聽到很多人說喜歡我的畫作還有文字,他們在看畫時可以思考許多事情,這鼓勵了我繼續作畫的動力,我喜歡說故事,不只是用影像,現在更能用繪畫說故事,真的很開心。」

夏于喬透露除了這次展出外,之後還會有別的系列,「想嘗試畫出不同的感受,現在還在思考整理中,希望很快能和大家分享新的系列畫作」。畫展將於25日截止。

相關文章

分享