三上悠亞辣扮聖誕老公公 炸出胸前一條線

三上悠亞性感可愛兼具,人氣居高不下。(圖/翻攝自IG)

偶像女團SKE48出身的三上悠亞,退團後轉戰AV界人氣更旺,還獲封為「暗黑界最強天后」,不時就在社群網站放送大尺度辣照,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋,近日她換上聖誕服裝,提前迎接聖誕節,

三上悠亞在IG曬出幾張打扮成聖誕老公公的照片,只見她穿著低胸的聖誕裝,戴上聖誕帽整個打扮毛茸茸的,加上後面還有聖誕樹的佈置,已經散發耶誕氛圍,但最吸睛的還是,三上悠亞胸前開深V的設計,讓她的白皙半球呼之欲出,深邃事業線一覽無遺,畫面相當養眼。

三上悠亞穿上爆乳聖誕裝,炸出白皙半球。(圖/翻攝自IG)

另一段影片,三上悠亞換上第二套聖誕服,脖子上還繫著蝴蝶結,宛如要把自己當成禮物送給粉絲,這次她全身入鏡,衣服的貼身剪裁顯出她的纖細腰身,而胸前同樣開深V,一蹲下靠向鏡頭,倒奶畫面太犯規。

另外,三上悠亞在影片中擺出各種可愛動作,一下托腮嘟嘴,一下頭頂禮物,最後再送上手指愛心,性感之餘也不失可愛,電暈一大票粉絲。

更多精彩內容
于正為中年女演員發聲罕被讚 網揪真正目的酸:真會蹭
熊熊胖3公斤 中空泳裝自拍照曝光 真實身材洩超胸事業線網看傻
取代福原愛成最美運動員 19歲櫻花妹冰上一字馬開腿洩裙底風光

相關文章

分享