太巧合?一天內1歲女童摔重傷滿月弟溢奶亡 檢警也懷疑

太巧合?一天內1歲女童摔重傷滿月弟弟溢奶亡,檢警也懷疑。(翻攝自Google Map)

屏東日前傳出離奇的同一家庭連續在24小時內,發生嬰幼兒重傷與死亡事件。屏東一處家庭,日前突然發生1歲大女童頭部重創送醫的意外,造成女童重傷。未料隔日,女童才剛滿月不久的弟弟,竟也因為溢奶導致窒息死亡。雖然初步調查未有外力介入,但檢警認為這也太巧合,除了要求社會局介入外,也將進行解剖釐清死因。

由於是同一家庭內的小姐弟連續發生意外,而且竟然是在不到24小時內發生,驚動社會局社工前往因此這處家庭訪視父母及了解家庭狀況,事後認為仍有疑點,因此立刻通報警方進行調查。

警方立刻傳喚女童父母說明,但女童父母警訊時表示,女童是從床上摔倒志撞擊頭部才受傷,而剛滿月的男嬰則是因為溢奶,發現時已窒息。經初步檢視,倆姊弟並無其餘外傷,但檢方仍將解剖男嬰釐清死因。

相關文章

分享