超媚貓想搭訕帥狗躺地誘惑 一翻身秒進洞糗到不敢出來

小貓越走越撫媚,疑似想吸引帥狗注意,沒想到自己超糗摔倒。(示意圖/達志影像)

國外一名民眾日前外出時,目擊一幕最糗搭訕過程,當時一隻貓與狗在路上相遇,猶如偶像劇中的巧遇情節,走路姿勢嫵媚的虎斑貓,似乎想吸引狗的注意,因此就趴在地上想誘惑對方,豈料下一秒直接摔進洞裡,讓牠尷尬的不敢出來了。

網友@Elice15598將影片上傳抖音,虎斑貓在街上發現對面走來一隻小帥狗,虎斑貓當下走的越來越嫵媚,疑似想吸引對方的目光,正當雙方擦肩而過時,虎斑貓馬上躺地撒嬌,翻出腹部展現自己的魅力,果然成功吸引小帥狗注意。

豈料虎斑貓未注意到,牠的身後就是水溝洞口,當牠側身一翻時,整隻貓直接滑進下水道裡,小帥狗發現後,隨即上前查看,而虎斑貓像是覺得太丟臉,只探出一顆頭查看外面的狀況,當與帥狗四目相交時,場面尷尬到爆炸,虎斑貓只好裝沒事繼續待在水溝裡。

影片曝光後,讓不少網友笑翻,表示「最糗搭訕」、「如果是我,我也會找洞鑽啊」、「大家常說貓是液體,沒想到是真的」、「貓忍術之洞遁」、「連狗也被嚇到」、「本想撒嬌賣個萌,奈何…」、「狗狗感覺很錯愕啊」、「貓咪被小丑抓走了啦」。

更多精彩內容
「還沒被撞就自摔」戲精豆柴中槍式倒地 同伴冷眼看
剛拿起烤香腸突被黑影劫走 男困惑回放影片驚見超萌搶匪
不滿小主人加入 高冷貓故意不理寶寶 媽憂心看監視器被暖爆

相關文章

分享