指綠對藍割喉割到斷 李乾龍預測下一個目標是這個

國民黨祕書長李乾龍上午接受《羅友志嗆新聞》廣播專訪。(Hit FM提供)

國民黨祕書長李乾龍上午接受《羅友志嗆新聞》廣播專訪,詢及民進黨收回高雄版圖、關掉中天新聞台後,是否已告一段落,李乾龍認為民進黨一定會繼續把國民黨割喉割到斷,下一個目標應該是新北市;至於國民黨在2022的布局,李說,他很樂觀,14位藍營縣市長連任沒問題,希望在攻下2個縣市。

主持人羅友志詢問,民進黨今年8月15日重新贏回高雄市長,日前通傳會(NCC)不予中天新聞台換照,民進黨結束對國民黨的狠勁嗎?國民黨祕書長李乾龍直言「沒有」,指民進黨一定會把國民黨割喉割到斷。

「接下來的第一個目標應該是新北市」,李乾龍解釋,因為行政院長蘇貞昌2018年敗在新北市,因此民進黨一直想處理新北市;至於新北市長侯友宜於2022年出現危機?李乾龍認為「不會」。

內閣傳言甚囂塵上,詢及蘇貞昌至今不下台,是因為侯友宜掌舵的新北市很穩,必須留待蘇貞昌再戰新北?李乾龍說,蘇貞昌穩不穩,很快就會見真章,大家都在猜,風向球已經出來了。

話題回到國民黨2022年縣市長布局,李乾龍表示,14位藍營執政縣市首長的執政表現,獲得很多市民肯定,他對14位縣市首長非常有信心,尋求連任應該沒問題,且他很樂觀,希望再攻下2個縣市。被問到是台北、基隆?李點頭默認,但補充「這是你(主持人)講的」。

相關文章

分享