天王財產不是交給小22歲嫩妻 郭富城認錢都是她在管

郭富城的財產是交給經紀人處理。(圖/資料照)

55歲香港天王郭富城2017年和網紅方媛(Moka)結婚,兩人相差22歲就絲毫沒有隔閡,時常能看到他們放閃,然而昨(23)日他出席品牌活動受訪時,愛妻的他卻自爆就算結婚了,財產還是全部都交給經紀人小美管,並不是方媛,讓現場一陣騷動。

身為銀行代言人,郭富城23日在活動上大方透露,和老婆都很注重教育基金和醫療基金,對女兒的所有大小事也都親力親為,但被問到家中財務是交給誰管,郭富城也輕鬆回應:「公司有會計,都是由經紀人小美掌管大小事務。」但沒有提到方媛的反應如何。

儘管郭富城常帶著愛妻放閃,婚變傳言還是不時傳出,甚至還有人爆出方媛是「天王嫂訓練班」的一員,而郭富城也護妻強調,「那個是不實報導,網路太自由,散播謠言的人都不需要負責任,但當事人好難受」,希望不實報導可以停止,這對方媛來說都是種傷害:「我作為她的丈夫當然會支持她」。

郭富城和方媛感情甜蜜。(圖/翻攝自方媛微博)

日前更有網友直擊,郭富城打扮低調,和方媛在百貨公司吃飯逛街,夫妻倆緊勾著手,相互依偎在一起,看起來十分甜蜜。

更多精彩內容
58歲周星馳遭追討2.5億 前女友現身再曝分手細節
「小婉君」金銘40歲長這樣 真實狀態曝光
陳子璇襯衫釦子沒扣 超胸事業線炸出黑色內在美

相關文章

分享