熊熊揪賴薇如爬山 野外脫衣「胸前透視」看光

熊熊和賴薇如爬內湖金面山。(圖/IG@熊熊)

女星熊熊(卓毓彤)因擁有G罩杯的魔鬼身材獲得注目,儘管先前被一連串的負面新聞纏身,仍用正面角度看待,繼續打拚事業,及分享日常生活。近日她與好友賴薇如一起爬內湖金面山步道,抵達剪刀石時,當場將白T脫下,大方在戶外展露火辣身材。

熊熊22日在Instagram分享爬山心得,「今天天氣很好,跟賴薇如說走就走的旅程,第一次金面山算是大成功。」照片中,她戴著黑色棒球帽,身穿白色短T恤和黑色長褲,揹著香奈兒包,賴薇如則穿著灰色無袖帽T,裏面的黑色運動內衣若隱若現。

當她們順利攻頂,抵達知名的拍照景點剪刀石,熊熊所幸將身上的白T脫了,直接露出紅色的運動內衣,正面有大量的透膚拼接,僅有紅色布料遮住點點,狂露傲人美胸及深邃事業線,讓網友大飽眼福。

熊熊本來穿著白T,後來直接脫掉。(圖/IG@熊熊、賴薇如)

不過,這段爬山旅程有個小插曲,熊熊表示穿錯鞋子導致頻頻翻船(腳踝扭到),下山時膝蓋也很不舒服,打算在下次出發前添購更充足的爬山配備,「接下來想要來挑戰更多山,爬山有氧看美景拍美照開心。」

更多精彩內容
苗可麗咒罵1分鐘影片曝光 連珠砲噴飛王晴 許效舜上前解圍
「小婉君」金銘40歲長這樣 真實狀態曝光
陳子璇襯衫釦子沒扣 超胸事業線炸出黑色內在美

相關文章

分享