58歲周星馳遭追討2.5億 前女友現身再曝分手細節

周星馳捲入財務危機。(圖/中時資料照)

58歲周星馳能導能演,在他手下誕生過不少經典港片,而他的感情生活一直以來也是十分精彩,上月傳出前女友于文鳳不滿他在交往期間,答應女方會給出7000萬港幣(約2.5億台幣)佣金卻沒實踐,一狀告上法庭,23日再度開審,于文鳳在法庭上也首度曝光兩人分手細節。

周星馳曾和「香港建設」千金于文鳳交往13年,於2010年分手,于文鳳指控,交往期間,她替周星馳賺了很多錢,2002年聖誕節,周星馳說要送她單車當禮物,她則回應那倒不如給她投資利潤的10%並要求實行,當下周星馳大方同意,沒想到之後兩人分手,此事也就不了了之,讓于文鳳十分不滿。

于文鳳在法庭上爆出分手細節,透露兩人不僅是戀人,更是生意夥伴,但他們從2009年開始就經常吵架,期間多次提過分手,但直到2010年3月才正式分開,然而周星馳方面卻表示,分手導火線是因為他看到于文鳳和「廖先生」逛街,于文鳳則是否認此說法。

周星馳曾和于文鳳交往多年,如今卻撕破臉。(圖/翻攝自新浪新聞)

周星馳律師指出,他的豪宅於2010年4月裝修完成,當時于文鳳的豪宅仍在裝修,他便安排于文鳳和于媽媽先暫駐2個月,沒想到6月間周星馳前往豪宅,卻發現自家門鎖被換掉,立刻報警,對此,于文鳳回應,她當天並不在場,又指周媽媽曾闖進來破壞她的東西,因此才決定換鎖,雙方各說各話。

更多精彩內容
邵雨薇襯衫滑落洩白皙美背 雪嫩側峰藏「私密刺青」
「小婉君」金銘40歲長這樣 真實狀態曝光
陳子璇襯衫釦子沒扣 超胸事業線炸出黑色內在美

相關文章

分享