「小虎隊」陳志朋直播賣黃金 驚傳有問題慘掉色回應了

陳志朋出道32年。(圖/中時資料照片)
陳志朋出道32年。(圖/中時資料照片)

49歲「小虎隊」男星陳志朋早年以小張國榮封號走紅,最近他跟許多藝人一樣轉戰直播界,幫忙叫賣貨品,昨(23日)卻傳出網友留言他所賣的黃金疑似會掉色,「陳志朋直播賣的金子退色」還上了熱搜話題。昨晚他站出澄清,跟品牌連繫後確認黃金絕不是假的,會出現這樣的傳聞,是有人買了後覺得吊墜太小,才捏造話題抹黑,不排除提告。

陳志朋1988年以小虎隊身分出道,10年拍攝《還珠格格》以「爾泰」一角走紅,3年前陳志朋再戰歌壇,發行單曲〈千面〉,前衛的造型卻被網友諷刺,當時他強調自己沒人設,也沒包袱,做造型只為了尊重工作需求,「惡文相向,那就更加浪費,俺的心血」。

陳志朋日前上直播。(圖/翻攝自陳志朋微博)
陳志朋日前上直播。(圖/翻攝自陳志朋微博)

昨有網友透露,陳志朋本月初上直播賣黃金,強調是真金,價格為199元人民幣,約863元台幣,但收到商品後很失望,因為會退色,稱實品跟網上看到差了很多,質感跟質料都跟想像中不同,懷疑買到假黃金。對此,陳志朋昨晚說聽聞此事十分震驚,澄清:「同時所有的商品包裝中都附帶了該產品專屬的檢驗證書,支持線下專櫃驗貨,並有7天無理由退換貨服務。」

陳志朋發文。(圖/翻攝自陳志朋微博)
陳志朋發文。(圖/翻攝自陳志朋微博)

陳志朋說,接洽廠商後,得知「該言論的內容為某網友購買了此產品後認為吊墜太小,項鍊不是黃金,因此捏造『黃金褪色』、『欺騙消費者』等不實信息」,他自知肩上扛了大家的信任,第一時間一定會維護大家權益,「作為一名新人主播,我有十二萬分的努力與決心做好這項工作。無論是選品、直播或是後期的客服工作都力爭做到最好」,今後也會注意產品細節,揚言:「對於惡意造謠的個人及媒體,我和團隊也將依法取證並保留進一步追究法律責任的權利」。

相關文章

分享