板橋「借錢哥」遭識破 持甩棍揚言砸車打人

49歲馮姓男子謊稱機車沒油借錢遭識破,一怒之下竟拿出甩棍恐嚇。(翻攝照片)
49歲馮姓男子謊稱機車沒油借錢遭識破,一怒之下竟拿出甩棍恐嚇。(翻攝照片)

49歲馮姓男子多次在新北市板橋區一帶謊稱「機車沒油!」四處向人借錢,被網友稱為板橋「借錢哥」,近年來多次躍上媒體版面,23日晚間再度要欺騙不知情的民眾,李姓男子、張姓男子上前提醒路人切勿借錢,馮嫌一怒之下竟拿出甩棍恐嚇,警方獲報訊後依恐嚇罪嫌送辦。

據悉,馮嫌自2016年開始就隨機在板橋區一帶謊稱「機車沒油!」等原因四處向人借錢,但馮嫌借到錢後反而沒有去加油,反而是直接去購買彩券,欺騙民眾愛心。

馮嫌23日晚間10時許在板橋區中山路2段向不知名民眾借錢,李姓男子、張姓男子發現立即上前提醒路人不要受騙、切勿借錢,馮嫌一怒之下竟從機車置物箱內拿出甩棍、怒罵三字經恐嚇。馮嫌更揚言要砸車、打破對方的頭,警方獲報到場當場逮捕馮嫌,帶回派出所偵辦,訊後依恐嚇罪嫌移送地檢署偵辦。

相關文章

分享