「韓版王祖賢」獨立養雙胞胎 失婚朴恩惠感慨:育兒辛苦且無止盡

朴恩惠發文吐育兒心聲。(圖/取材自朴恩惠 Instagram)

42歲韓星朴恩惠以經典電視劇《大長今》李連生一角走紅,加上她外型甜美、氣質清新,讓朴恩惠有「韓版王祖賢」的稱號,而朴恩惠在2008年和企業家結婚、2011年產下雙胞胎兒子,不過夫妻倆卻在前年離婚,由朴恩惠撫養一對兒子,朴恩惠日前則在網上分享育兒日常時,她也感慨嘆很辛苦且無止盡。

朴恩惠和大他4歲的企業家金漢燮在2018年離婚,兩人的10年婚姻正式畫下句點,朴恩惠也透過經紀公司表示,雙方因為價值觀不同,經過多方考量後、決定各自放手,而雙胞胎兒子則由朴恩惠獨立撫養。

恢復單身的朴恩惠不吝嗇分享生活和育兒日常,而她日前在IG曬出行李箱對比照,裡面裝的都是孩子的物品,朴恩惠坦言:「在撫養孩子的過程中,總是感到辛苦和無止盡」。

不過看到兒子嬰兒時期和現在行李箱的對比照,朴恩惠感慨說:「是啊,他們長大了很多,我很安慰」,朴恩惠感性吐母親的真實心聲,網友也紛紛留言為朴恩惠加油打氣:「妳很棒了」、「這個決心很偉大」。

更多精彩內容
性感女星掰了動粗前男友 吐單身2年心聲:找個真心男人好難
「小婉君」金銘40歲長這樣 真實狀態曝光
陳子璇襯衫釦子沒扣 超胸事業線炸出黑色內在美

相關文章

分享