王思佳租屋朋友造訪 提醒趕快搬走揭驚悚真相

王思佳曾誤住凶宅。(圖/翻攝自王思佳IG)

租屋最怕碰到惡房東和凶宅,不管遇到哪種情況,恐怕都會很難處理。藝人王思佳就在節目上透露,過去有碰過類似經驗,明明租屋處看起來一切正常,她也住得好好的,但有靈異體質的朋友去過一次之後卻大驚失色,勸她趕快搬家,她這才發現原來這間房過去曾發生意外,是間凶宅。

王思佳在節目《11點熱吵店》分享「無殼蝸牛血淚史」主題,提到了過去誤住凶宅的經驗,她透露過去曾經在外租屋,當初看房子時,不論採光還是各項條件都很好,住起來也都沒發生甚麼問題,讓她相當滿意,直到一位有靈異體質的朋友造訪她家,儘管當下對方沒有表示甚麼,事後卻提醒她,「妳要趕快搬家」。

朋友告訴王思佳,曾有女子在這棟樓跳樓。(圖/翻攝自YouTube)

朋友告訴她,原來她的租屋處有個女子跳樓,且大樓的冷氣都在同個位置,只有她住的那間冷氣是凸出的,還有一個台子,女子跳樓下墜時,撞到了她房間的冷氣之後,才墜落到地面,因此靈體至今還卡在台子上,嚇得她立刻搬到對面住,直呼「太可怕了吧!」超驚悚的經驗也讓現場主持人和來賓都嚇傻。

更多精彩內容
天王財產不是交給小22歲嫩妻 郭富城認錢都是她在管
「小婉君」金銘40歲長這樣 真實狀態曝光
陳子璇襯衫釦子沒扣 超胸事業線炸出黑色內在美

相關文章

分享