最美小龍女不怕撐爆 挑戰穿回17歲制服結果超驚人

李若彤有最美小龍女之稱。(圖/微博@李若彤)

香港女星李若彤以《神鵰俠侶》走紅,仙氣外表被譽為「最美小龍女」。近日她在節目中穿上17歲的高中校服,想不到完全零違和,登上微博熱門排行榜。

李若彤23日晚間,在社群網站PO文:「2020年,54歲的我,在節目中穿上了17歲時的同款校服,卻是母校提供給現在的初中學生的尺碼(看來該是增磅些些的時候了),身型沒甚麼改變,但心比從前更堅定強大了。」隨文附上的照片中,一張是她17歲的青澀模樣,標緻五官與現在無差異;另一張則是37年後的現在,李若彤綁著公主頭,身穿同款藍領白色制服,即便有收腰設計,仍沒有不合身的情形,展現0贅肉的完美體態。

李若彤穿上17歲制服。(圖/微博@李若彤)

網友看了紛紛表示超厲害,「自律的人能穿得下37年前的裙子,而你半年前的褲子都穿不下」、「為54歲的李老師有這樣的體能而感到開心」、「姑姑的美是真的美,心美人美」、「身材太好啦」。

李若彤長年維持纖細體態,日前才在直播中公開量腰圍,沒想到她的腰圍竟然只有56公分(22吋),很難想像她已經54歲。不過,她謙虛地回應:「腰圍多寬或多細都不重要,重要的是有寬廣的心胸,還要有堅強的臂膀。」

更多精彩內容
熊熊揪賴薇如爬山 野外脫衣「胸前透視」看光
「小婉君」金銘40歲長這樣 真實狀態曝光
陳子璇襯衫釦子沒扣 超胸事業線炸出黑色內在美

相關文章

分享