解婕翎封胸前大解放 深U透視女僕裝洩限制級曲線

解婕翎宣布推出寫真桌曆,一連多天曬出性感辣照,令粉絲大噴鼻血。(圖/IG@dollshin)

有「電競女神」之稱的知名女星解婕翎,因多年前主持電玩節目以活潑俏皮風格打開知名度,加上稚氣的童顏與凹凸有致的火辣身材,讓她獲得大批粉絲的喜愛。而近日宣布即將推出2021桌曆的她,陸續在個人社群平台上公開火辣側拍,性感的女僕造型令粉絲看得臉紅心跳。

解婕翎自從8日於IG上宣布發售3000本限量版桌曆並附上「內衣福利照」後,便成功吸引網友的注意,還一連多天曬出多張側拍。只見她先是穿上白色成套內衣,打扮成俏皮女僕模樣,火辣指數爆表,吸引超過2萬人按讚。

這2日她再PO出另一套白色女僕造型的側拍照,領口荷葉邊的設計使她原本豐滿的上圍看起來更加飽滿又顯瘦,而超短的裙襬則是在坐下時露出白皙翹臀,再度引起粉絲們暴動,紛紛留言「鼻血要噴出來了」、「這個誘惑晚上回家等我」、「婕翎肌膚依然看起來很細嫩」、「裡面好像沒穿」。

而解婕翎曾在今年初透露打算「封胸」不再拍任何寫真集,令大批男粉絲心碎了一地,沒想到這次竟無預警的推出寫真桌曆,並大曬限制級曲線,讓網友們直呼「超有誠意」成功引發話題。

更多精彩內容
24歲女偶像貼身上衣胸口鏤空 解放雪肌事業線
清純女星蓬袖禮服開高衩 直逼腿根洩女團神腿
KPOP女王透視洋裝超惹火 上下皆露洩I字深溝

相關文章

分享