枕頭泛黃太噁 高嘉瑜親揭10年前故事

高嘉瑜的枕頭。(圖/取自高嘉瑜臉書)

民進黨立委高嘉瑜,日前遭質疑財產申報名下有2筆建物、4筆土地,與她自稱租屋10年買不起房子的言論天差地遠,她隨後自爆房間衣服堆積如山的照片引起外界熱議,尤其那顆泛黃的枕頭更成討論焦點。高特別發文訴說「枕頭的故事」,指出這顆枕頭是從自家基隆百貨行帶來台北的,媽媽告訴她,這一顆賣800元是10年前店內最高級的枕頭;而這款枕頭現已停產,堪稱「時代的眼淚」。

高嘉瑜今(24)日在臉書分享「枕頭的故事」,自己家在基隆開百貨行,枕頭是從家裡帶到台北,一直以來都跟著她,這個枕頭很軟、很好睡,媽媽也說,枕頭睡了10年,流汗或口水一定會造成汙漬,因枕心無法換洗,只能常曬消毒,不然就要換新的,且這顆枕頭在10年前,已經是店裡最好的了,一顆要賣800元,用的棉花很好。

枕頭代理商皇家寢具小老闆也說,以前沒有記憶枕、乳膠枕,高嘉瑜這顆枕頭已經算是最好的,可惜如今都被記憶枕、乳膠枕取代,已經停產,可謂是「時代的眼淚」。

文章一出,30分鐘內即獲得超過4000個讚、超過500則留言與超過60次分享。網友紛紛留言:「我快不行了」、「這照片真是有味道」、「我差點對螢幕噴酒精」、「看來上面不只口水和汗漬,應該還有那委屈的眼淚……」「換個枕套,,把它包起來就沒事了……有些東西千萬別打開看真面目!」「這個國家只要打房就開始打人,委員不歪樓帶風向不行」、「嘉瑜妳真的很勇敢。凡事不需要為了迎合去配合」、「委員請正面迎戰啦!不要讓媒體說轉移焦點啦!支持你說清楚講明白」。

更多精彩內容
高嘉瑜得罪自己人被追殺?網曝2022台北市長提前開打

相關文章

分享