軍人前夫狂告討500萬元家用 呂秋遠挺苦情媽:來一件殺一件

一名女子控訴軍人前夫不斷對她提告、前婆家則是在鄰里間說她壞話,遭遇「前夫、前婆家殺了我」。律師呂秋遠跳出來勸她冷靜,要她「來一件殺一件」。(示意圖,達志影像/shutterstock)

一名女子在臉書發文泣訴,軍人前夫不斷提告逼迫她,甚至要討10年家用500多萬元,前婆家則是在鄰里間說自己壞話,逼她搬走,讓她想嘶吼:「要不然我去死,你滿意嗎!」。律師呂秋遠跳出來,勸這位苦情媽冷靜,強調人一死就什麼都沒了,對付前夫這種人,就是「來一件殺一件,以戰止戰,他不讓你過初一,你就不讓他過十五」。

一名女子在臉書《爆料公社(官方粉專專屬) 》發文控訴,自己遭遇是「前夫、前婆家殺了我」,指軍人前夫不斷興訟逼迫她,從妨害名譽告到詐、不當得利。前夫用提告不當得利,向她討結婚10年給的家用500多萬元。

此外,前夫還會跑到她母親面前數落她,甚至飆三字經,故意氣她身體不好的母親;而婆家則是一直告訴鄰居說她是詐欺犯,要讓她住不下去。種種遭遇,讓這名苦情媽想告訴前公婆全家:「要不然我去死,你滿意嗎!」。

對此,律師呂秋遠力勸:「不要去死,死了,就什麼也沒了」、「公道,是活著的人在說,死人是沒辦法說話的」。

他並告訴這名苦情媽:「說難聽一點,他只是要造成你麻煩而已,對付這種人,就是來一件殺一件,以戰止戰,他不讓你過初一,你就不讓他過十五。」、「對這種人,你要比他更兇、更有權謀、更懂法律,我會給你知識與勇氣,冷靜下來,好好反擊,好嗎?」。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

更多精彩內容
不只婆婆殺了我!軍人夫狂提告媳婦崩潰 網教1招「搞死他」
台大法律婆婆刻薄錄音曝光 網質疑「誰比較心機」

相關文章

分享