影》川普吞敗 梅蘭妮亞變髮 笑挽侍從手白宮獨迎耶誕樹

雖然夫婿川普丟了美國總統寶座,但第一夫人梅蘭妮亞23日卻罕見地露出燦爛的笑容,最後一次在白宮迎接耶誕樹,象徵年終假期即將開始。(路透)

由於美國總務署已正式通知民主黨總統當選人拜登,可以開始進行交接,這將是現任總統川普和第一夫人梅蘭妮亞最後一次在白宮度耶誕。

雖然川普堅持打官司,挑戰選舉結果,但已同意開始轉移政權。就在另一半滿心不悅的同時,據《浮華世界》(Vanity Fair)和《紐約郵報》(New York Post)23日報導,將頭髮挑染成金色的梅蘭妮亞卻笑容可掬,周一約正午時,獨自出現在白宮北門廊(North Portico),挽著侍從的手,收下來自西維吉尼亞州農場,高達18½英尺(約5.6公尺)的福來賽氏冷杉。

雖然一旁有記者大聲提問,「總統現在怎麼樣啊?」但她聽而不聞,笑著祝大家「耶誕快樂」。

而秘密錄音披露,梅蘭妮亞2018年和前顧問兼閨密沃可芙(Stephanie Winston Wolkoff)交談時說,「妳也知道,我拚命在忙耶誕節的玩意,誰管他媽的耶誕玩意和裝飾啊?但我總得做,是吧?」無論如何,抱怨歸抱怨,梅蘭妮亞在白宮時,還是年年行禮如儀。

雖然川普當天並未現身,但本周可望出席白宮另一項假日傳統活動,那就是赦免感恩節火雞。由於川普下台後可能官司纏身,一般預料,接下來他會赦免的,可能是自己和家人親信。

更多精彩內容
只等川普出白宮 梅蘭妮亞可望海削14億
影》把川普剝光光 大老婆下堂 海削忠告重新浮現
不是新冠未癒 梅蘭妮亞缺席川普造勢活動另有隱情

相關文章

分享