精誠夜市水果3包450他傻眼「第一次」 員工怒嗆:討拍

有網友在彰化精誠夜市購買3包水果要價450元,上網發文卻引來攤販的不滿,而貼文一出竟掀起網友論戰。(圖/翻攝自彰化人大小事)

繼士林夜市、墾丁大街亂訂價坑殺觀光客後,有民眾前天在網路踢爆,在彰化精誠夜市買3包水果要價450元,直呼第一次在夜市買到這價錢,真的嚇到,不過該文卻引發水果攤不滿,認為自家水果品質好,還說「老闆有說可以退」,怒斥原PO根本就是在討拍,貼文引來不少網友論戰。

攤販員工曬出自己水果自清,認為水果的品質相當好之外,且一包都相當大包。(圖/翻攝自彰化人大小事)

網友22日於臉書《彰化人大小事》發文,他表示前一日到精誠夜市的水果攤,沒問價錢買了3包水果,分別為番茄、哈密瓜及水梨,付錢時聽到老闆開口說450元,讓他嚇了一大跳,直言「我真的第一次在夜市買到這價錢,請問這是合理價錢嗎?」

文章曝光後,迅速引發網友關注討論,超過900留言,有不少在地人分享經驗「他們把精誠夜市當做士林夜市在賣…」、、「這攤真的很貴,買過一次」、「士林夜市轉移到彰化體諒一下」、「這家超級貴,隨便一小包都要150~200元」;也有網友建議「夜市的水果,買之前問下比較好」、「你選的這3種水果現在成本就貴了」。

該貼文也意外釣出水果攤謝姓員工,他回擊「下次記得問好再買,我有問過老闆,他說你都要拿大包的,其實你可以傳還沒吃之前的圖片上來,基本都有夠重,且都有超過一斤。」

謝姓員工也透露不可能隨便喊價、隨便賣,當天該名客人結帳後才發文,老闆有說可以退貨,客人卻選擇在臉書發文公審,他氣得貼出水果真實照回擊,怒嗆客人是在發「討拍文」。

更多精彩內容
台南「隱藏版」排隊美食50元多到滿出來 在地人哀嚎:別再報了
iPhone 7快掛了堅持不換新機 正妹羞曝私密原因
鋼管妹嗨喊「人生23歲只有一次」 壽星遭綁鋼管遊街萬人笑瘋

相關文章

分享