自拍變態入侵校園 警察局:會同教育局立馬追查

市議員林祈烽(右二)今天在台中市議會市政總質詢時指出,他近期接獲家長陳情,指校園內有發生變態男子裸露下體,疑似趁學童上課期間,公然在教室和校園內猥褻自拍。(陳世宗攝)
台中市警察局長楊源明說,將會同教育局立馬循線展開偵辦。(陳世宗攝)

民進黨市議員林祈烽今天在台中市議會市政總質詢時指出,他近期接獲家長陳情,指校園內有發生變態男子裸露下體,疑似趁學童上課期間,公然在教室和校園內猥褻自拍,其中還有學童的書包等物品。台中市警察局長楊源明說,將會同教育局立馬循線展開偵辦。

林祈烽表示,究竟照片中的男子是不是校外人士,或是該校教職員,市府應立即成立專案調查小組,盡速查出這些照片中的人事時地物依法究責;未來加以防範並加強校園安全來保護學生。

 市長盧秀燕指出,家長的圖片從何下載?是否為台中市轄區,如果不是不用過度恐慌,如果是一定嚴加追查;科技辦案一定可以找出來,只要妨害風化都會面臨國家刑責,如果不是台中市就不用過度緊張!

 教育局長楊振昇說,這非常可惡,如果是中市的教職員該解聘就解聘,教育局將立即徹查,並結合警察局共同追查。

 台中市警察局楊源明強調,警方將會同教育局調查是否為中市的特定校園,希望議員提供資料來共同追查嚴辦。

相關文章

分享