高嘉瑜PO房間慘況 媽媽自責落淚:很想幫她整理

民進黨立委高嘉瑜PO出房間內衣物雜亂,媽媽看了相當不捨、自責。(合成圖/摘自高嘉瑜臉書)

民進黨立委高嘉瑜為澄清炒房爭議,自毀女神形象,在臉書PO出房間內衣物堆積如山的照片。高嘉瑜媽媽似乎不知道女兒在台北的生活狀況,看了照片後不捨落淚,相當自責。

高嘉瑜自爆有「囤物症」,租屋10年累積不少東西,房間內堆滿衣物,其中一顆泛黃的枕頭更引發網友熱議。高嘉瑜今(24)日特別分享「枕頭的故事」,因家裡開百貨行,枕頭是從基隆帶到台北,在10年前,沒有記憶枕、乳膠枕,自己的枕頭已經算是最好的了。

高嘉瑜媽媽接受《TVBS》採訪時表示很心疼,當晚看到照片就哭了,覺得生活可以更輕鬆一點,為什麼要把自己搞得那麼複雜,一堆衣服代表忙到連整理都沒時間,覺得這種生活真的太辛苦。

除了不捨,高嘉瑜媽媽也相當自責,認為自己身為媽媽很不盡責,也想去幫她整理,但每天要做生意,有自己的工作,真的走不開。

從炒房爭議到衣服堆積如山、租屋處像回收場,高嘉瑜名下還有台積電等8家上市股票,先前也曾自爆吃過期食物,話題持續延燒。

更多精彩內容
年薪200萬+錄影 高嘉瑜還有台積電等8家股票
高嘉瑜PO衣服堆 女律師力挺:讓所有男人了解1件事
真正無殼立委是他 全家擠1.5萬月租房:買不起房的黨主席

相關文章

分享