6旬翁騎車跌落溝裡 民眾發現救起仍回天乏術

昨天下午有民眾彰化縣芳苑鄉,漁港七路靠近漁港橋的魚塭圳溝裡,發現一輛機車浮在水面,旁邊還有一個載浮載沉的屍體,嚇得趕緊通報警消。(警方提供/吳建輝彰化傳真)
警消到場後趕緊下水搶救,奮力將男子拖上岸邊,雖然男子明顯溺斃,但仍緊急送往彰濱秀傳醫院搶救。(警方提供/吳建輝彰化傳真)

昨天下午有民眾在彰化縣芳苑鄉,漁港七路靠近漁港橋的魚塭圳溝裡,發現一輛機車浮在水面,旁邊還有一個載浮載沉的屍體,嚇得趕緊通報警消;警消到場後趕緊下水搶救,奮力將男子拖上岸邊,雖然男子明顯溺斃,但仍緊急送往彰濱秀傳醫院搶救。

警方表示,23日下午5點15分,1名熱心民眾匆忙跑到派出所,表示他開車經過該處時,發現排水溝內有一個人跟機車,所以趕快跑過來報案,還熱心的帶警消趕往現場,研判男子已經沉入水中多時,被拉上岸時明顯沒有呼吸心跳。

警方說,初步了解死者為65歲林翁,住在社頭,初步檢視死者與落水的機車,都無明顯外傷,初步排除他人所為可能,當晚也緊急調閱相關監視器,確認林男當時只有自己1人騎車,也排除有其他人落水可能,但詳細的落水原因,仍有待後續進一步調查釐清。

據了解,林姓老翁獨居在社頭,膝下沒有子女,兄弟姊妹都常住台北,事情發生後返回社頭,其胞弟表示,哥哥平常愛喝酒,有酒駕的紀錄,不知道是不是因為喝酒才摔落,事情發生大家都很錯愕。

相關文章

分享