小鄧紫棋賣原味內衣 被深吸認證「好香」狂粉競標價出爐

網紅蕾拉臉蛋跟聲音都像鄧紫棋,如今是知名YT團體「反骨男孩」成員。(翻攝自蕾拉IG)

約旦、台灣混血網紅蕾拉,臉蛋精緻立體且身材火辣,聲音跟五官都神似鐵肺歌姬鄧紫棋,因此有「小鄧紫棋」封號,近年她加入知名YT團體「反骨男孩」,知名度更加提升,是許多人心目中的性感女神,而最近「反骨男孩」在酷炫領軍下舉辦二手拍賣會,蕾拉拿出內衣競標,標榜自己「不洗衣服」,竟是貼身穿過的原味內衣。

「反骨男孩」成員們挖出家中的寶物,來舉辦一年一度的「反骨二手拍」,想知道一整天下來能賣多少營業額,一開始孫生要大家選出「最鳥的物品」,結果自己的蜘蛛人內褲馬上中槍,讓他忍不住辯解有聽從朋友建議「千萬不能洗,洗了會掉價!」,成員們聽了卻嗤之以鼻。

蕾拉拿出原味內衣競標,被成員深吸認證「好香」。(取材自YouTube)
蕾拉的原味內衣被害羞男士以3千元標走。(翻攝自YouTube)

不過最扯的不是孫生,成員培根被發現拿了雞排妹贈送的禮物來拍賣,一看不得了,是她的個人情趣品牌暢銷產品「純愛飛機杯」,培根因此一度被質疑商品不符活動主旨,但他解釋「我有用過啦!」,讓蕾拉當場感到噁心,吐槽:「你用過還出來賣?」,但確實符合二手拍原則,無法挑剔。

成員琳妲又掏出一件灰綠色蕾絲精美內衣,罩杯頗大,讓她直呼:「誰賣內衣啊?要怎麼賣?好強哦!」,蕾拉舉手承認是自己要拿來競標的,說明她都不洗衣服,這件內衣是她真正穿過的「正原味」,語謙隨即拿來深吸一口驚呼:「好香」,孫生聞了之後則說是「八字(奶)的味道」,被蕾拉一頓揍,最後,女神的原味內衣被一位害羞男士以3千元標下,眾男粉紛紛留言表示羨慕「內衣很香…讓我也想競標了」、「蕾拉內衣尺寸很大耶」、「我可以想像那個得標男會幹嘛了」,還有人說如果是蕾拉的二手內褲「我一定破萬買」。

更多精彩內容
「小婉君」金銘40歲長這樣 真實狀態曝光
陳子璇襯衫釦子沒扣 超胸事業線炸出黑色內在美
20歲閨密離奇失蹤 30年後真相終曝光「懷著孕變桶屍」

相關文章

分享