賭王兒不准名模妻穿貼身褲 他直盯奚夢瑤下身:形狀太明顯

新婚的何猷君、奚夢瑤登上真人秀《幸福三重奏3》公開夫妻日常。(圖/取材自奚夢瑤微博)

澳門「賭王」何鴻燊的25歲兒子何猷君,去年甜娶大陸超模奚夢瑤,小倆口並在去年10月產下兒子,幸福組成一家三口,不吝嗇放閃的何猷君、奚夢瑤也登上真人秀《幸福三重奏3》公開夫妻日常,節目也曝光何猷君吃醋的一面,他不讓奚夢瑤穿緊身褲出門,原因竟然是愛妻的屁股形狀太明顯。

在節目曝光的影片中,準備出門的奚夢瑤隨手挑了一件黑色緊身褲,也讓她渾圓翹臀和一雙長腿全都露,不過何猷君一看到就直問:「寶貝,妳這個褲子,是不是屁股顯得有點太過明顯了?」奚夢瑤聽完驚問:「很大嗎?」

何猷君接著說,不是大、不大的問題「是…很清晰可以看到妳屁股的形狀」,奚夢瑤也激動問:「這不是本來就這樣嗎」,何猷君接著轉過身反問:「妳看得到我屁股的形狀嗎?街上誰會那樣子?」最後奚夢瑤尊重丈夫意見,改穿寬鬆牛仔褲出門。

節目播出後意外曝光何猷君吃醋的一面,夫妻倆的日常互動相當甜蜜,網友也留言:「這夫妻太甜了」、「是個男人,都只允許自己的女人性感給自己看」、「長褲還好吧」。

更多精彩內容
「韓版王祖賢」獨立養雙胞胎 失婚朴恩惠感慨:育兒辛苦且無止盡
「小婉君」金銘40歲長這樣 真實狀態曝光
陳子璇襯衫釦子沒扣 超胸事業線炸出黑色內在美

相關文章

分享