氣妹妹在家電話講不停 17歲哥持槍對她肚轟一個洞

印度一名17歲青少年,因不滿妹妹在家電話講不停,發生激烈爭吵後,跑到房間裡拿出一把槍,朝妹妹的腹部開了一槍。(示意圖/達志影像)

印度德里19日一名17歲少年,因不滿小1歲的妹妹,與男生打電話講不停,警告多次發生爭吵時,氣的跑到房間裡拿出一把槍,朝妹妹的腹部開了一槍。雖然少女的肚子被轟一個洞,所幸送醫後沒有生命危險,開槍少年案發後已遭警方逮捕。

據《Nationalheraldindia》報導,當地警方調查,這對兄妹與父母住在一間公寓,哥哥平時放學都會到髮廊打工,貼補家用,妹妹則是輟學在家閒閒沒事,事發當天,哥哥見妹妹與一名男性友人電話聊不停,還不斷傳訊息給對方。

哥哥看不下去就警告妹妹:「不准再跟男生說話」,妹妹置之不理繼續講,便氣的痛罵對方,2人因而發生激烈爭吵,哥哥竟然衝進房內拿出一把槍,朝妹妹的腹部開了一槍,父母聽到巨大槍響急忙前來查看,看到女兒受傷才緊急送醫,並打電話報警將兒子逮捕。

警方表示,少年做案的手槍已經找到,雖然少年聲稱這把槍是過世友人給他的,但仍在查證中。遭槍擊的少女經醫院治療後,暫無生命危險。

更多精彩內容
駭人桶屍案扯討債集團 高大成爆:驚悚手法「不單純」
男女桶屍案 兇嫌「特殊」背景曝光 流竄中部警頭痛

相關文章

分享