企業家曝真正成功人士8特徵 阿桑:我們屏東鄉下很多

一名企業家在高鐵上點出8個成功人士的特徵,鄰座的一名阿桑卻表示「屏東鄉下很多」,讓原PO懷疑不已。(圖/示意圖,達志影像)

「屏東人比台北人有錢?」一名網友於PTT表示日前搭乘高鐵,一名男子點出了8個「真成功人士」的特徵,但話才說到一半,就被同車隔壁的阿桑打斷「這種人,我們屏東鄉下很多!」這一席話讓原PO好奇不已,問及「真有此事?」

原PO於PTT八卦版指出,日前搭乘高鐵,鄰座一名貌似企業家的男士,正滔滔不絕地向身邊的美女炫耀,教她如何從她人的身上分辨「真正的成功人士」?

該名男子舉出8點,像是「沒有名片、自己不開車、衣服沒logo、住的是獨棟房子、每天都午睡 、經常在郊區戶外活動 、錢包沒有現金、可以生兩個以上的孩子」。話才剛說完,立刻被車廂內另一名阿桑打斷,她表示「這種人,我們屏東鄉下很多!」此話一出,令原PO相當懷疑,並認為「我覺得成功人士就是現在房間裡有一台PS5。」

文章曝光後,底下有網友留言,「屏東貧富差距很大,鄉下確實有田喬仔」、「屏東2、3千萬式別墅,台北是2-3房」、「在鄉下生活過得簡單一點,這些不難」;但其中也有一位網友不認同反問「難道帝寶都是假有錢人?」

更多精彩內容
精誠夜市水果3包450他傻眼「第一次」 員工怒嗆:討拍
台南「隱藏版」排隊美食50元多到滿出來 在地人哀嚎:別再報了
iPhone 7快掛了堅持不換新機 正妹羞曝私密原因

相關文章

分享