目睹張紫妍遭性虐玩壞 同門師妹突傳死訊媽媽回應了

張紫妍(右圖)不堪被逼陪睡輕生,同門師妹尹智吾出面作證。(圖/翻攝自韓網)
尹智吾突傳死訊媽媽回應了。(圖/翻攝自韓網)

南韓女星張紫妍11年前在家輕生,生前留下的遺書,揭露被逼性招待等潛規則黑幕,震驚社會,不過當時被法院草草了事,直到前年公眾請願,讓案件重新浮出檯面,她的同門師妹尹智吾更跳出當「唯一目擊證人」,誓言為她討回公道,不過證詞遭到質疑,她也匆匆離開韓國,在加拿大滯留,不過今(24日)驚傳她過世消息,對此,尹智吾媽媽也回應了。

張紫妍2009年在家輕生,當時警方以憂鬱症輕生結案,數年後她手寫遺書曝光,血淚揭露演藝圈「性招待」、「性朝貢」潛規則,經紀公司為了拉資源逼她陪睡,連母親的忌日都無法避免,她更留下一大串名單指控,其中包含媒體圈、金融圈等高層都涉入,先後陪睡上百次。

據悉,若張紫妍不從,不僅會被老闆毒打,還會被灌藥放鬆,導致她慘被「三門齊開」,事後連走路都有問題,讓人相當不捨。而她飽受凌辱遭遇曝光,讓外界相當心疼與憤慨,紛紛請願能重啟調查,前年檢察院重新調查,加上尹智吾的出面作證,更讓此案件出現曙光。

不過,尹智吾一開始公開很多證詞,獲得不少人信任,但後來她的證詞遭到質疑,張紫妍案因證據不足及公訴時效已過,因此難以翻案。尹智吾更被以涉嫌欺詐及妨害名譽遭逮捕,她匆匆離開韓國,在加拿大滯留至今。

而今傳出疑似尹智吾的家人,在她的社群帳號寫下:「您好,我們是智吾的家人,我們想讓智吾好好放鬆地休息了,她是心地善良的好女孩」,並提醒網友尊重死者,不要發布推測性的惡意評論。

此舉讓外界都推測尹智吾過世了,不過隨後有自稱和她很熟的網友闢謠,表示她很好,帳號是遭到駭客入侵,而她的媽媽也回復韓媒,表示女兒沒有異常,只是帳號被盜,已報警處理。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

更多精彩內容
「小婉君」金銘40歲長這樣 真實狀態曝光
陳子璇襯衫釦子沒扣 超胸事業線炸出黑色內在美
汪小菲撐不住了「像得焦慮症」 吐真心話已盡力

相關文章

分享