丈夫爆持毒 陳艾琳才洩夫妻結婚1年崩潰大吵 她氣到徹夜沒回家

陳艾琳月初時才透露,夫妻倆因育兒方式不同而大吵。(圖/取材自陳艾琳 Instagram)

女星陳艾琳和老公Alex(顏庭笙)同樣從《大學生了沒》出道,兩人在2019年結婚,育有1歲女兒「顏蘵」,不過Alex卻在今(24日)爆出,持含有大麻菸油的電子煙遭逮,而陳艾琳月初時才透露,夫妻倆因育兒方式不同而大吵,陳艾琳還徹夜沒有回家。

陳艾琳月初時在IG發文透露,她和老公Alex因為育兒方式有不同見解而吵架「各自堅持的狀況下,彼此也說出了些不理性和刺激對方的話」,陳艾琳還因此在萬聖節時玩到徹夜沒有回家,同時,陳艾琳也在Youtube頻道透露,Alex則認為陳艾琳太過潔癖、且想要控制各個環節。

儘管夫妻關係緊張,陳艾琳仍積極想和老公修補感情,而兩人坐下來冷靜講開後,Alex還拿出筆記,讓陳艾琳感動直呼:「覺得那畫面很可愛,也再次驗證了,雙方彼此都願意溝通,願意進步是如此重要的事」。

如今Alex在今凌晨卻因被警方聞到他車上和身上都是大麻味,最後警方在車上搜出大麻電子煙而被逮,警訊後依違反《毒品危害防制條例》移送台北地檢署,經檢察官複訊後,於下午2點諭令3萬元交保候傳。

★中時新聞網關心您:保護自己、遠離毒品!

更多精彩內容
女星陳艾琳丈夫車內充滿大麻味 遭警攔檢搜出大麻遭逮
「小婉君」金銘40歲長這樣 真實狀態曝光
陳子璇襯衫釦子沒扣 超胸事業線炸出黑色內在美

相關文章

分享