藝人陳艾琳丈夫持大麻遭查獲 3萬元交保

女星陳艾琳(右)的丈夫顏庭笙(左)抽含有大麻菸油的電子煙遭逮以3萬元交保。(陳志賢攝)

出身《大學生了沒》節目的女星陳艾琳,日前才傳出與丈夫顏庭笙(Alex)爭吵,未料丈夫台大高材生,今(24日)凌晨遭大安警分局攔檢查獲持有大麻電子煙。據了解,顏坦承持有大麻菸油。警訊後依違反《毒品危害防制條例》移送台北地檢署,經檢察官複訊後,於下午2點諭令3萬元交保候傳。

女星陳艾琳(右)的丈夫顏庭笙(左)抽含有大麻菸油的電子煙遭逮以3萬元交保。(翻攝IG@chen_ai_ling51)

據悉,今(24日)凌晨12時30分許,北市大安警分局瑞安街派出所員警於國道三甲線下台北市辛亥路口攔查至顏庭笙,而下車時顏庭笙神情緊張,員警嗅到其車上與身上全是大麻味,當下察覺有異立刻詢問是否持毒,顏也隨即坦承。

警方在他身上查獲電子煙,並驗出菸油含有二級毒品「大麻酚」成分。

據了解,顏男坦承電子煙是他的,但否認知道菸油含有大麻成分,隨即將其帶回所內偵辦,訊後依毒品危害防制條例,違法持有、施用等罪於今日中午移送台北地檢署。

女星陳艾琳前是綜藝節目「大學生了沒」班底,綽號「琳琳腿、琳琳」,她前夫為MP魔幻力量的前鼓手黃柏翔。近年自創品牌「浪花花藝」經營花藝店。陳女丈夫顏庭笙曾是游泳國手,曾演出「我的完美男人」等戲劇、電影。他與陳女於「大學生了沒」結識,後來結婚、生女。

★中時新聞網關心您:保護自己、遠離毒品!

更多精彩內容
桶屍案相驗結果出爐 少女胸插剪刀 男遭槍擊爆頭
女星陳艾琳丈夫車內充滿大麻味 遭警攔檢搜出大麻遭逮

相關文章

分享