陳艾琳昔控前夫約炮 反被爆與現任尪搞婚外情遭捉姦

陳艾琳丈夫顏庭笙,遭警攔檢查獲持有大麻電子菸被逮 。(圖/中時資料照)

女星陳艾琳丈夫,也是台大高材生顏庭笙(Alex),遭警方攔檢查獲持有大麻電子菸,訊後依違反《毒品危害防制條例》移送台北地檢署,不排除諭令交保候傳,而她也被爆出和前MP魔幻力量成員阿翔當初有婚約時,和現任丈夫顏庭笙搞婚外情時,當場被抓姦在床。

顏庭笙和陳艾琳同樣都是從《大學生了沒》出道,當時陳艾琳爆料前夫阿翔外遇,甚至還跟女粉絲約炮,讓她氣到流產,2017年初爆出協議離婚時,她更怒轟阿翔提出千萬離婚費,不過卻反被爆料和顏庭笙搞婚外情,甚至還被阿翔「抓姦在床」,不過陳艾琳則反擊全是為了報復,相較阿翔表示為了妻子一切都可以退一步,只希望能撐住這個家,可以說是格外諷刺。

對於丈夫呼麻被逮,陳艾琳表示會先行釐清狀況。(圖/chen_ai_ling51 IG)

不過顏庭笙和陳艾琳當時不畏流言,甚至結婚生下一個女兒,更不時曬恩愛閃瞎網友,後來除了自爆昔日約炮史:「在沒有欺騙和出軌狀況下,成年人有性需求是很正常的」,更坦言顏庭笙知道這段過去,此外今年4月更發文大方談及過去失敗婚姻,坦然面對過往的種種黑歷史。

如今顏庭笙呼麻被逮,她在得知後也做出回應:「謝謝各位關心,目前先生涉及的狀況,我還沒有機會了解,請待我釐清後給各位回覆。」接著更感謝粉絲一路以來的信任,強調無論如何,都會努力去面對。

★中時新聞網關心您:保護自己、遠離毒品!

更多精彩內容
「小婉君」金銘40歲長這樣 真實狀態曝光
陳子璇襯衫釦子沒扣 超胸事業線炸出黑色內在美
納豆奪金馬最佳男配被酸「不知你為何會得獎」釣出本人親回應

相關文章

分享